tag:blogger.com,1999:blog-6553104763164576832.post2905878371152543476..comments2022-04-07T06:04:22.413+09:00Comments on おきどころ@妙高高原: 酔花 風酔 自然法爾のおきどころ・ちょっと一服 <標高 687 m >庵主http://www.blogger.com/profile/12509811247990883411noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6553104763164576832.post-25460856630790788102013-07-29T10:08:19.046+09:002013-07-29T10:08:19.046+09:00小川 洋帆 様
お早うございます。山椒の実を食べる習慣のない地域に住んで、良かったと思ったのが本音...小川 洋帆 様<br /><br />お早うございます。山椒の実を食べる習慣のない地域に住んで、良かったと思ったのが本音。<br /><br />そりゃ、『全部もってって良いよ』なんて言って下さるのですからね。<br />感謝しています。<br /><br />庵主https://www.blogger.com/profile/12509811247990883411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6553104763164576832.post-38019155410694038682013-07-28T18:09:39.564+09:002013-07-28T18:09:39.564+09:00 何と涼しげな二品でしょう。山椒の実が熟れるこの季節にぴったりですね。日本の味の良さを演出しています... 何と涼しげな二品でしょう。山椒の実が熟れるこの季節にぴったりですね。日本の味の良さを演出していますね。わざわざ喧噪の都会へ出なくても、山椒の実が売れている涼風の高原のその場で味わえる庵主様は幸せですね。Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01024493655675539697noreply@blogger.com