ヨーグルトゼリーのトッピングの山ぶどうのゼリーは、先日庵主様が山で採集してきたぶどうですね。栗ひろいの山栗のポタージュとあいまって秋の実りを豊富に使った食卓ですね。良い秋の一日ですね。料理される方と庵主様のコラボレーションが見事な食卓でした。
小川 洋帆 様こんばんは。左様でございます。山の中で拾って参りました栗と摘んできました山葡萄が一膳を飾る種津物(たなつもの)になったのです。日本の山の幸が、ヨーロッパの料理に変身する見事さには感動しますね。有り難く感謝していただきました。
ヨーグルトゼリーのトッピングの山ぶどうのゼリーは、先日庵主様が山で採集してきたぶどうですね。栗ひろいの山栗のポタージュとあいまって秋の実りを豊富に使った食卓ですね。良い秋の一日ですね。料理される方と庵主様のコラボレーションが見事な食卓でした。
返信削除小川 洋帆 様
返信削除こんばんは。左様でございます。山の中で拾って参りました栗と摘んできました山葡萄が一膳を飾る種津物(たなつもの)になったのです。日本の山の幸が、ヨーロッパの料理に変身する見事さには感動しますね。
有り難く感謝していただきました。