2013年10月27日日曜日

酔花 風酔 自然法爾のおきどころ・アンパンは最高 <標高 781 m >


関川にお住まいの「信仰のお友達」から、丹誠込めてお作りになった小豆をいただきました。妙高山麓の高原農場で育った小豆はとっても美味しいのです。さっそく「アンパン」を焼いてくれました。写真で恐縮ですが、感謝の気持ちをお届けさせていただきます。

桑の葉茶に添えてどうぞ。(アンパンに寄り添うのは小豆です)


Baked by Akiyo

(庵主の日時計日記:心の内)

2 件のコメント:

  1. 小豆を頂いたから「あんぱん」が出来ました、ってすごいですね。
    普通はおぜんざいを炊きました、ですよ。お抱えシェフがいるって素晴らしい環境ですね。
    私も恩恵に預かりたいものです。よろしく〜

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  2. ごん魔女 様

    お早うございます。
    こちらもいよいよ冷えてまいりましたよ。

    このアンパン、もう食べてしまって、残りは一個らしいです。
    また作ればいいので、お口に入るかもね。

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