2012年2月26日日曜日

酔花 風酔 自然法爾のおきどころ ・森の中のスイーツ工房 <標高297m>


カシス&ラズベリー ババロア(21㎝丸形)

ババロア生地にラズベリーとカシスジュース

で作ったゼリーをのせてみました

2 件のコメント:

  1. くぅ~~~っ・・・美味しそう~~~
    ババロアの上に甘酸っぱいゼリーだなんて
    いいな~~~美味しい物ばかり食べれて。
    また雪になりそうですね。

    返信削除
  2. ごん魔女様

    こんにちは。コメント有り難う御座います。

    このババロアケーキ、作者曰く・・・『冬の寒い日にブログにのせんといて!夏のもんやよ』。そうやろか、寒い時に冷たいものを食べる、これも楽しみ。身が引き締まるというもんや。

    最高の雪質の雪が降り続いています。歩くとギシギシと『泣き雪』です。
    ではまた。

    返信削除